المنوعات
محمد سعد يعلق على فيديو إهانة زملائه بكواليس "إكسلانس"
علق الفنان المصري محمد سعد لأول مرة على الفيديو المتداول له منذ أيام، والذي ظهر فيه وهو منفعل ويقوم بتوجيه الشتائم لفريق عمل مسلسله الجديد "إكسلانس" الذي يعرض في موسم دراما رمضان الحالي.
وتداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو مسرب من كواليس تصوير مسلسل "إكسلانس" وظهر سعد بصوته وهو يقوم بتوجيه الشتائم والكلمات النابية لفريق العمل، ويصرخ في وجه زملائه بطريقة عنيفة ومهينة، ما أثار حالة من الجدل وعرضه للهجوم.
وفي أول تعليق له على تلك الواقعة، نشر محمد سعد عبر حسابه الشخصي في موقع "فيسبوك"، مقطع فيديو قصير أظهر مشادات داخل المنطقة وهو يعلق صوتياً عليها داخل الفيديو قائلا: "قلبت بخناقة هنقعد ليه".
وبرر الفنان المصري في رسالة كتبها لجمهوره تصرفاته التي ظهرت في الفيديو السابق، بأنها كانت بسبب المشاحنات والمعركة التي دارت في موقع التصوير ما حتم عليه التدخل لفض المنازعة.
وقال محمد سعد: "رسالة لجمهوري كان لازم اتدخل وأفض الخناقة، ده كان شكل من اللي بيحصل يومياً وشكراً جزيلاً لكل أهل منطقة الحرفيين".
سيريانيوز
TAG: محمد سعد
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
سيناتو أمريكي يهدد دمشق باحياء عقوبات قيصر اذا شنت عمل عسكري ضد الاكراد
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
الدفاع تعلن سيطرة الجيش على مناطق بريف الرقة الجنوبي
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
محافظ حلب يتهم "قسد" بمنع المدنيين من الخروج عبر الممر الآمن شرق حلب
الشرع وأمير قطر يبحثان تعزيز التعاون الثنائي والتطورات الإقليمية
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس


