المنوعات
حفل عمرو دياب يثير التكهنات بعودة ياسمين صبري لأحمد أبو هشيمة

عاد اسم النجمة المصرية ياسمين صبري ورجل الأعمال أحمد أبو هشيمة للتداول مجدداً على مواقع التواصل الاجتماعي إثر ورود أنباء تفيد بعودة الثنائي مجدداً بعد حوالي شهرين من الانفصال بعدما حضرا حفل النجم عمرو دياب في الساحل الشمالي بمصر.
وفي هذا السياق نفت مصادر مقربة من الطرفين في تصريحات لمجلة "سيدتي" صحة هذه الأخبار مؤكدة أنه ليس هناك أي تواصل بين ياسمين صبري وأبو هشيمة.
وأكد مصدر مقرب من أبو هشيمة أن الأخير لا يعلم إذا كانت ياسمين قد حضرت حفلة عمرو دياب أم لا، وقال إن إعلان الطلاق الرسمي حدث من الطرفين، وحال حدوث أي جديد سيتم إعلانه رسمياً عبر حساباتهم الموثقة.
يذكر أن ياسمين أعلنت انفصالها رسمياً عن أبو هشيمة في شهر أيار الماضي بعد عامين من الزواج ولم يسفر الزواج عن أبناء.
وأكد رجل الأعمال المصري أن التزامه وزوجته السابقة الصمت عقب إعلان الانفصال، كان القرار "الصح" كما عبر عن احترامه الكامل لصبري مؤكداً أنه لن يكشف أبداً عن تفاصيل حياته الشخصية لأنها لا تخصه وحده.
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق

متوعداَ بمحاسبة الفاعلين... وزير التعليم العالي: تحقيقات في حادثة اقتحام كلية الآداب

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

بعد شطب آخرين.. اتحاد الكتاب العرب بسوريا يعيد العضوية لـ7 مفصولين من صفوفه

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل
