المنوعات
تقارير : عودة ياسمين صبري لأحمد أبوهشيمة
كشف مصدر مقرب من الفنانة المصرية ياسمين صبري وزوجها السابق رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة أن الثنائي عادا إلى زواجهما منذ فترة ليست طويلة.
وأضاف المصدر في تصريح لموقع " ارم نيوز" أن الثنائي لم يعلنا عن ذلك لأسباب خاصة، مؤكدًا أنهما سيعلنان قريبًا عودتهما.
وأشار المصدر إلى أن "أبو هشيمة" هو من بادر بالصلح، فيما طلبت "ياسمين" إعطاءها فرصة للتفكير في الأمر، وفي النهاية وافقت، واتفقا على عدم الإعلان في الفترة الحالية.
وعادت "ياسمين" مؤخرًا، إلى متابعة زوجها السابق ومواطنها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، عبر موقعي التواصل الاجتماعي "إنستغرام" و"تويتر"، ما أثار الشكوك حول انفصالهما.
وكانت أنباء عودة ياسمين صبري لأحمد أبو هشيمة قد تصدرت مواقع التواصل الاجتماعي في الفترة الماضية بسبب ظهور الثنائي معاً في الحفل الذي أحياه الفنان عمرو دياب، في إحدى القرى السياحية الشهيرة في مصر.
يشار أن الثنائي انفصلا في شهر أيار الماضي، في هدوء تام بعد زواج دام عامين.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


