الاخبار السياسية
بعد قطيعة 13 عاماَ مع النظام السابق.. وفد قطري يزور دمشق ويلتقي الشرع
توجه وفد قطري، اليوم الاثنين، الى دمشق، حيث التقى القائد العام للإدارة السورية الجديدة أحمد الشرع، بعد قطيعة مع النظام السابق استمرت 13 سنة.
وذكرت وزارة الخارجية القطرية عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان اول وفد قطري رفيع المستوى توجه الى دمشق، بعد قطيعة مع النظام السابق، واجتمع مع أحمد الشرع، وتم بحث العلاقات بين البلدين وسبل تطويرها.
كما تم بحث دعم قطر للشعب السوري، وتقديم الدعم اللازم لتشغيل مطار دمشق الدولي، بحسب الخارجية القطرية.
واشارت الى ان وزير الدولة بوزارة الخارجية القطرية، أكد خلال الاجتماع على دعم قطر للسوريين، وضمان وحدة سوريا، والعمل على انتقال سلمي للسلطة من خلال عملية سياسية جامعة لكافة اطياف الشعب السوري وتعزيز جهود حماية المدنيين ومكافحة الارهاب .
وياتي ذلك وسط حراك دبلوماسي موجه نحو سوريا، حيث زارت وفود من عدة دول منها السعودية ولبنان والأردن وتركيا وفرنسا وأمريكا دمشق، والتقت بالشرع، بعد اسقاط نظام الرئيس السابق بشار الاسد بـ 8 الشهر الجاري.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


