الأخبار المحلية
حريق يطال سبع سيارات في الحميدية بسبب تعبئة بنزين من عبوة
تمكن عناصر فوج إطفاء دمشق من اخماد حريق الثلاثاء طال سبع سيارات في منطقة الحميدية بدمشق دون وقوع إصابات.
ونقلت وكالة سانا عن مصدر في قيادة الشرطة قوله أن النيران اندلعت بسيارة بينما كان صاحبها يقوم بتزويدها بالبنزين من عبوة لديه في حارة الدقاقين بمنطقة الحميدية حيث امتدت النيران إلى ست سيارات كانت مركونة بالمكان ما أدى إلى صعود دخان أسود كثيف فوق المنطقة.
وأشار المصدر إلى أن فوج الاطفاء تمكن من إخماد الحريق قبل أن يمتد إلى المحلات والأبنية المجاورة وانحصرت الأضرار بالماديات دون وقوع إصابات بشرية.
نشب, الخميس الماضي, حريق في أحد المطاعم بمنطقة المرجة بدمشق, مما ادى الى اصابة شخصين بحالة اختناق, قبل تمكن فرق الاطفاء من اخماده.
يشار إلى أن دمشق شهدت في الاونة الاخيرة اندلاع حرائق في مناطق مختلفة منها، لاسباب منها ناتجة عن ماس كهربائي او تسرب غاز, اقتصرت أغلبها على الأضرار المادية.
سيريانيوز
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


