المنوعات

"لا تليق برئيس".. ترامب يكشف عن تصرفات له تنزعج منها زوجته

06.08.2026 | 15:37

كشف الرئيس الامركي دونالد ترامب، عن تصرفات له تنزعج منها زوجته ملانيا، وتعتبرها "مبالغ فيها" و"لاتليق برئيس".

واوضح ترامب، أمام حشد في منتجع وكازينو ريد روك بمدينة لاس فيغاس، ان زوجته ميلانيا طلبت منه مرارا التوقف عن بعض التصرفات و العروض التي تراها مبالغاَ فيها.

واشار الى ان التصرفات التي تنزعج منها ميلانيا تتعلق بسخريته في خطابه من رياضات النساء عبر تمثيل حركات رفع الأثقال بطريقة هزليّة.

كما بين ترامب ان ميلانيا تنتقد رقصته الشهيرة التي يؤديها على أنغام احدى الاغاني في التجمعات الانتخابية والجماهيرية.

وأوضح ترامب أن ميلانيا وصفت هذه التصرفات بأنها "مروعة" و"لا تليق برئيس"، لكنه استغل الأمر بطريقة ساخرة أمام أنصاره، حيث أعاد تقديم الحركات نفسها التي قالت إنها لا تفضلها.

 سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".