المنوعات

شاهد ..لطفي بوشناق يغني مع فرقة من اللاجئين السوريين في شوارع اسطنبول

06.07.2017 | 14:44

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للفنان التونسي لطفي بوشناق وهو يغني مع فرقة من اللاجئين السوريين في أحد شوارع مدينة اسطنبول.

ونشر موقع (يوتيوب) المقطع الذي ظهر فيه بوشناق يغني مع لاجئين سوريين، بغرض تشجيعهم ومساعدتهم للحصول على المال من المارة.

وخلال تجوال بوشناق في اسطنبول، صادف في أحد الشوارع التركية الفرقة السورية وهي تؤدي الأغاني السورية القديمة، ما دفع بالنجم التونسي للإنضمام إليهم وغناء موّال .

وقام  بوشناق عقب الانتهاء من الغناء معهم بجمع النقود من المتفرجين في سلّة لعناصر الفرقة الشباب.

وتحدث بوشناق في مداخلة هاتفية لبرنامج على قناة تونسية، عن تجربته هذه، مؤكدا أنه كان صادقا معهم وأن مشاركته حملت الكثير من التلقائية والصدق.

وأشار إلى أنه "لم يتوقع ان يتم تصوير الحادثة، وأن الواقعة حدثت منذ 5 أشهر خلال تواجده في اسطنبول للمشاركة في حفل تم تكريمه".

ولقيت هذه المبادرة الكثير من تعليقات الاعجاب بين المتابعين على المواقع الإلكترونيّة والتواصل الإجتماعي.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".