الاخبار السياسية
وزيرة الخارجية الألمانية ونظيرها الفرنسي في العاصمة دمشق
وصلت وزيرة الخارجية الألمانية أنالينا بيربوك، ونظيرها الفرنسي جان نويل بارو إلى دمشق، اليوم الجمعة، لعقد لقاء مع قائد إدارة العمليات العسكرية أحمد الشرع بالنيابة عن الاتحاد الأوروبي.
وقالت الوزيرة لدى وصولها إن برلين تدعم حكومة تصريف الأعمال في تحقيق انتقال شامل وسلمي للسلطة وإعادة الإعمار، مؤكدة أنه لدى السوريين فرصة لأخذ مصير بلدهم بأيديهم مرة أخرى بعد نهاية فصل مؤلم من حكم النظام السوري السابق.
ونقل بيان صادر عن وزارة الخارجية الألمانية قولها إن "رحلتي اليوم، هي إشارة واضحة إلى السوريين مفادها أن البداية السياسية الجديدة ممكنة بين أوروبا وسوريا وبين ألمانيا وسوريا".
وأضافت أنها تتوجه إلى سوريا "بيد ممدودة" بعد إنهاء حكم النظام السابق، مشيرة إلى أن الاتحاد الأوروبي يهدف إلى أن تتمكن سوريا مرة أخرى من أن تصبح عضواً يحظى بالاحترام في المجتمع الدولي.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


