المنوعات
هندي أمام المحكمة بسبب تعليق عبر "الفيسبوك"
موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"
ادعى أحد مستخدمى الفيسبوك في الامارات العربية في القضاء على شخص يحمل الجنسية الهندية لأنه وصفه بـ"الثعلب" في تعليق له على إحدى صوره.
وذكرت وكالة الأنباء الفرنسية (AFP) أن محكمة الجنح الثانية في دائرة محاكم رأس الخيمة تنظر في قضية حامل الجنسية الهندية بتهمة السب والذم.
وكان المتهم قد أبدى إعجابه بصورة على صفحة المدعي لمجموعة من المقيمين الهنود، وعلق على الصورة بصورة "ثعلب"، ما دفع صاحب الصفحة للابلاغ عنه إلى الشرطة، متهما إياه بسبه وذمه لكون صورة الثعلب تدل على المكر والخداع.
وأحالت النيابة العامة ملف القضية إلى محكمة الجنح الثانية لمحاكمة المتهم، حيث أنكر المتهم المذكور جميع التهم المنسوبة إليه وقال أمام قاضي المحكمة إنه أضاف إعجابه بالصورة على صفحة بموقع "فيسبوك" ووضع صورة الثعلب من دون أن يكون قصد بهذا الأمر المشتكي عليه، إذ كان يقصد شخصا آخر موجوداً في الصورة بجانب الشاكي، ودون أن يقصد سبه أو ذمّه.
سيريانيوز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
الداخلية: منع توقيف المطلوبين لإدارة المباحث الجنائية ما قبل عام 2025
وزير الصحة يبحث مع وفد فرنسي التعاون لدعم القطاع الصحي
قرار أممي يرحب بتعاون الحكومة السورية مع منظمة الأسلحة الكيماوية
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
جريمة تهز لبنان.. مقتل طفلة سورية بعد اغتصابها ورمي أخيها في البحر


