علوم وتكنولوجيا
"هواوي" تصدم العالم.. الحديث مع الأموات عبر "سكايب" سيكون متاحاً في هذا التاريخ
هواوي
صدم رئيس قسم أجهزة هواوي الحضور في معرض الالكترونيات الاستهلاكية – آسيا، من قوله إن "الأطفال سيستطيعون مستقبلاً التحدث مع أفراد الأسرة الذين لقوا حتفهم عبر تطبيقات سكايب، وواتساب، ووي تشات" وغيرهم.
وأضاف بحسب موقع Geek، أن البشر سيتمكنون مستقبلاً من نقل وعيهم الإدراكي إلى أجهزة الكمبيوتر، وهذا ما تريد "هواوي" أن تستثمر به بشكل كبير لاحقاً، مشيراً إلى أن "الجوع، والفقر، والمرض، وحتى الموت، قد لا يكونوا مشكلة بحلول عام 2035، أو بعد 25 عامًا من الآن".
وأردف "هذه الاستثمارات لن تظهر نتائجها بسرعة، لكن من شبه المؤكد رؤية النتائج الحقيقية لتلك التقنيات بعد سنوات عديدة عمن خلال هواوي".
وقد وصف العديد من المراقبين طرح "هواوي" بأنه مبالغة "خيالية" وبعيدة عن المنطق، بينما رحب آخرون بالطرح منتظرين الموعد.
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
اردوغان لـ ترامب: ضرورة تطبيق اتفاق الدمج والالتزام بوقف النار في سوريا
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب
وزير الطاقة الأردني: تزويد سوريا بالغاز رفع ساعات التزويد الكهربائي إلى 14 ساعة
دمشق وعمان توقعان اتفاقية لدعم منظومة الطاقة الكهربائية بسوريا
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
مع كثرة الوفيات..معتقلون سوريون ولبنانيون ينفذون اضراب بسجن رومية


