المنوعات
ماهي حقيقة الخلاف بين دينة بطمة وأحلام ؟

بعد انتشار اخبار بوجود توتر وخلاف بين الفنانة الإماراتية أحلام والفنانة المغربية دينا بطمة، نفت الأخيرة وجود أي خلاف لها مع أحلام.
وذكرت وسائل اعلام، أن بطمة أكدت خلال لقاء صحفي، بأنها تجد أن الملكة أحلام قدوة لها وهي هرم", مضيفة "أحلام ظهرت في إحدى الفيديوهات اللايف وقالت إنها تكن كل الاحترام لي".
وعن حذف أحلام لها من قائمة متابعيها على انستقرام، قالت دنيا بطمة أن الأمر حدث نتيجة خطأ أحد مديري صفحة أحلام، وفي النهاية هي لن تتوقف على مثل هذه الأمور فالحب بينهما متبادل.
من جهتها، ردت أحلام على تصريحات بطمة عبر صفحتها الرسمية على (تويتر) وغردت "الله يعلم أنها غالية عندي ..بطمة أحبه".
وتحدثت مواقع فنية مؤخرا، عن وجود خلاف بين دنيا وأحلام، بسبب دعم أحلام لعدد من أعداء دنيا مثل محمد عساف ومي العيدان.
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

الجمارك تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة
