المنوعات

ماهي حقيقة الخلاف بين دينة بطمة وأحلام ؟

06.08.2017 | 16:15

بعد انتشار اخبار بوجود توتر وخلاف بين الفنانة الإماراتية أحلام والفنانة المغربية دينا بطمة، نفت الأخيرة وجود أي خلاف لها مع أحلام.

وذكرت وسائل اعلام، أن بطمة أكدت خلال لقاء صحفي، بأنها تجد أن الملكة أحلام قدوة لها وهي هرم", مضيفة "أحلام ظهرت في إحدى الفيديوهات اللايف وقالت إنها تكن كل الاحترام لي".

وعن حذف أحلام لها من قائمة متابعيها على انستقرام، قالت دنيا بطمة أن الأمر حدث نتيجة خطأ أحد مديري صفحة أحلام، وفي النهاية هي لن تتوقف على مثل هذه الأمور فالحب بينهما متبادل.

من جهتها، ردت أحلام على تصريحات بطمة عبر صفحتها الرسمية على (تويتر) وغردت "الله يعلم أنها غالية عندي ..بطمة أحبه".

وتحدثت مواقع فنية مؤخرا، عن وجود خلاف بين دنيا وأحلام، بسبب دعم أحلام لعدد من أعداء دنيا مثل محمد عساف ومي العيدان.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.