أخبار الرياضة
هامليتون يتوج بلقب جائزة إسبانيا للفورومولا وان ويشدد الضغط على المتصدر فيتل
هاميلتون
أحرز سائق مرسيدس البريطاني لويس هاميلتون الأحد جائزة إسبانيا الكبرى على حلبة كاتالونيا، المرحلة الخامسة من بطولة العالم لسباقات الفورمولا وان، بعد منافسة مع سائق فيراري الالماني سيباستيان فيتل.
وهيمن هاميلتون على عطلة نهاية الأسبوع بدءاً من التجارب الحرة، وانطلق من المركز الأول بعد تصدره التجارب الرسمية.
وحقق فيتل انطلاقة أفضل للسباق وتمكن من تجاوز هاميلتون قبل المنعطف الأول، الا أن بطلي العالم السابقين تبادلا الصدارة أكثر من مرة، لتكون الكلمة الفصل لهاميلتون.
وحل ثالثاً سائق ريد بول الأسترالي دانيال ريكياردو.
والفوز هو الثاني لهاميلتون في سباقات البطولة هذا الموسم كما أنه الانتصار رقم 55 له في السباقات التي خاضها على مدار مشاركاته في بطولة فورمولا1- خلال مسيرته الرياضية.
وقلص هاميلتون، بهذا الفوز، الفارق الذي يفصله عن فيتيل متصدر الترتيب العام للبطولة هذا الموسم إلى ست نقاط بعد خمسة سباقات فقط من البطولة.
واحتل دانيال ريتشاردو سائق فريق ريد بول المركز الثالث في سباق اليوم متفوقا على سيرخيو بيريز وإستيبان أوكون سائقي فريق فورس إنديا.
سيريانيوز
TAG: فورمولا وان
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مديرية صحة اللاذقية : عدم تسجيل أي حالات وبائية أو انتشار مرض جلدي في المحافظة
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس
الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"
مباحثات سورية سعودية حول متابعة تنفيذ اتفاقية تطوير مطار حلب
"حزب الله" ينفي ارتباطه بخلية حاولت استهداف شخصية دينية في باب توما
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني


