الأخبار المحلية
مؤسسة مياه دمشق: سيتم خلال الأيام القادمة إستبدال الفواتير الورقية برسائل الموبايل

كشف المدير العام لمؤسسة مياه دمشق وريفها عصام طباع أنه سيتم خلال الأيام القادمة إلغاء الإيصالات الورقية لفواتير المياه والاستعانة برسائل الموبايل عوضا عنها.
وبين طباع في تصريح لوكالة سانا، أن "الهدف من تفعيل خدمة الرسائل تخفيف الورقيات، و سيتم إرسال رسالة للمشترك بتسديد مبلغ الفاتورة وتاريخ صدور الفاتورة القادمة عبر الاحتفاظ برقم المشترك لدى المؤسسة"، مشيراً إلى أن "هذه الخدمة تمت بالتعاون مع شركة سيريتل للاتصالات، وهي خطوة في إطار التحول الرقمي".
وفي سياق منفصل، أوضح المدير أن "خطة المؤسسة للعام الحالي تركز على تأمين خطوط معفاة من التقنين الكهربائي للمناطق التي تحتاج إلى ضخ المياه"، مبيناً أنه "تم إنجاز أكثر من 52 خطاً معفى من التقنين خلال الفترة الماضية بالتعاون مع عدد من الجهات المانحة والمجتمع المحلي".
وحول وضع خزانات المياه والآبار بعد حدوث الزلزال والعديد من الهزات الأرضية خلال الشهر الماضي، بين طباع أن "نسبة الضرر متفاوتة ويتم استكمال تقييم الخزانات بالتنسيق مع لجنة السلامة الإنشائية في محافظة ريف دمشق".
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

وزير الطاقة: تحسن ملموس في واقع الكهرباء..وتعديل في برنامج التقنين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات

وزير الصناعة الأردني يزور دمشق لبحث ملفات تعزيز التعاون الاقتصادي

المبعوث الامريكي يعلق على تقرير اللجنة الدولية بشأن أحداث الساحل

وزير الطوارئ: الاعلان اليوم عن إخماد وتبريد كامل الحرائق بريف حماه

بريطانيا: ندعم عملية ازالة الألغام بسوريا وتمكين اللاجئين من العودة لديارهم
