الأخبار المحلية

بعد توقف 3 اشهر..اعادة تشغيل مطار حلب بـ 18 اذار

15.03.2025 | 19:31

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني، اليوم السبت، ان مطار حلب سيتم تشغيله، أمام حركة الطيران اعتباراً من يوم الثلاثاء 18 آذار الجاري.

ونقلت وكالة "سانا"، عن هيئة الطيران، قولها ان مطار حلب الدولي أصبح جاهزاً لاستقبال الرحلات الجوية، بعد استكمال جميع التجهيزات الفنية والإدارية.

واشارت الهيئة الى أنه سيتم استقبال رحلات جوية محلية ودولية، بالتزامن مع إعادة تشغيل مطار حلب الدولي.

وياتي استعداد مطار حلب لاستئناف الرحلات بعد توقف 3 اشهر، إثر العملية العسكرية التي أسفرت عن اسقاط نظام الأسد.

وكانت أول طائرة هبطت في مطار حلب بعد اسقاط نظام الأسد في 18 كانون الاول، في رحلة تجريبية انطلقت من دمشق.

سيريانيوز


TAG:

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

التقى وزير الطاقة محمد البشير، مع وزير المالية محمد يسر برنية، يوم الاثنين، حيث ناقشا امكانية تعديل تعرفة الكهرباء والرسوم المالية المرتبطة بها، لتخفيف العبء عن الدولة.

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

أكدت وزارة المالية على الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية، مشيرة الى انه تم السماح للمواطنين الذين يودعون الأموال نقدا في المصارف لقاء بيع عقاراتهم بسحب هذه المبالغ نقدا في الوقت الذي يطلبونه.