المنوعات
القبض على حسام حبيب بعد بلاغ من طليقته شيرين عبدالوهاب
ألقت السلطات المصرية، القبض على الفنان حسام حبيب، طليق النجمة شيرين عبدالوهاب؛ على خلفية بلاغ تقدمت به ضده، اتهمته فيه بالتعدي عليها وعلى ابنتيها بالسب والشتم.
وذكر موقع "القاهرة 24" أن شيرين طلبت بأخذ تعهد على طليقها بعدم التعرض لها ولبناتها.
وكانت الشرطة تلقت استغاثة من شيرين خشية من التعرض للأذى وبناتها من طليقها ومواطنها الفنان حسام حبيب الذي كان يتواجد داخل فيلا عبد الوهاب، حيث زعم أنه كان متواجدأ بالفيلا بالاتفاق بينهما بسبب التحضير لعمل فني جديد، منكراً ادعاء طليقته.
وكان المنتج الفني ومنظم الحفلات، يوسف دندش، أعلن عن عودة الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب، لطليقها الفنان حسام حبيب، موضحاً أنه اتصل هاتفيا بشيرين عبدالوهاب، وأن من قام بالرد على الهاتف طليقها حسام حبيب.
بدورها سارعت شيرين لنفي هذه الشائعات في تغريدة عبر حسابها على تويتر، محذرة من ترويج الشائعات حول حياتها الخاصة، وإلا ستتخذ الإجراءات القانونية.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
قرارات بالحجز احتياطيا على أموال مسؤولين سابقين مرتبطين بنظام الاسد
الجيش الأمريكي يعلن مقتل قيادي بـ"داعش" خلال ضربة في سوريا
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان


