أخبار الرياضة
فيدرر ودجوكوفيتش يواصلان الانتصارات في بطولة ويمبلدون الانكليزية
فيدرر
تأهل السويسري روجيه فيدرر المصنف ثالثاً إلى الدور الرابع من بطولة ويمبلدون الإنكليزية لكرة المضرب، ثالث البطولات الأربع الكبرى، للمرة الخامسة عشرة في مسيرته بفوزه على الألماني ميشا زفيريف 7-6 (7-3) و6-4 و6-4.
ويلتقي فيدرر الساعي إلى لقب ثامن (رقم قياسي) وأول منذ 2012، في الدور المقبل مع البلغاري غريغور ديميتروف الثالث عشر.
كما تأهل الصربي نوفاك دجوكوفيتش المصنف ثانياً إلى الدور الرابع بفوزه على اللاتفي ارنستس غولبيس 6-4 و6-1 و7-6 (7-2).
ويلتقي دجوكوفيتش في الدور المقبل مع الفرنسي أدريان مانارينو الذي تغلب على مواطنه غايل مونفيس الخامس عشر 7-6 (7-3) و4-6 و5-7 و6-3 و6-2.
وحقق الصربي فوزه السابع على غولبيس في ساعتين و11 دقيقة، مقابل هزيمة واحدة تعود إلى 2009 في دورة برزيبين الاسترالية.
وبعدما تخلف في المجموعة الأولى 2-4 بفقدانه إرساله، رد ديوكوفيتش وعادل 4-4 لينهي المجموعة 6-4. وكان اللاتفي لقمة سائغة في المجموعة الثانية أمام منافسه الأكثر خبرة، قبل أن يقاوم بشراسة في الثالثة ويجر الصربي إلى شوط فاصل.
في المقابل، واصل غولبيس الذي تراجع من نادي العشرة الأوائل إلى المركز 589 بعد تعرضه لإصابات متكررة، في ويمبلدون سلسلة الخيبات التي رافقته خلال 13 شهرا لم يحقق خلالها أي فوز.
ويبدو دجوكوفيتش بعد إخفاقه في بطولتي استراليا المفتوحة ورولان غاروس حيث فقد لقبيه، مصمما على إحراز لقب رابع ويمبلدون بعد تتويجه في 2011 و2014 و2015.
سيريانيوز
TAG: بطولة ويمبلدون
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
السعودية تشدد على أهمية تعزيز الاستقرار وبسط الأمن في سوريا
ملك الأردن يؤكد على أهمية تعزيز أمن سوريا واستقرارها


