أخبار الرياضة

المخضرمة سيرينا وليامز تتخطى مواطنتها ريسك وتبلغ نصف نهائي ويمبلدون

سيرينا وليامز

11.07.2019 | 09:27

بلغت الأميركية سيرينا وليامس الدور نصف النهائي لبطولة ويمبلدون، ثالثة البطولات الأربع الكبرى، في كرة المضرب للمرة الثانية عشرة في مسيرتها الاحترافية، وذلك بعد فوزها على مواطنتها أليسون ريسك 6-4 و4-6 و6-3.

واحتاجت سيرينا (37 عاماً) الى 121 دقيقة لحسم المواجهة الأولى بينها وبين مواطنتها ريسك التي كانت فجرت مفاجأة من العيار الثقيل الإثنين بإقصائها الأسترالية آشلي بارتي المصنفة أولى عالمياً من الدور ثمن النهائي.

وهو الفوز الـ97 لسيرينا في ويمبلدون التي توجت بلقبها سبع مرات وباتت على بعد فوزين من لقبها الكبير الـ24 ومعادلة الرقم القياسي لعدد الألقاب في البطولات الكبرى الذي تحمله الأسترالية مارغريت كورت (24 لقباً).

وتلتقي سيرينا في دور الأربعة مع التشيكية باربورا ستريكوفا الفائزة على البريطانية جوهانا كونتا بمجموعتين دون رد 7-6 (7-6) و6-1.

سيريانيوز

بيان لمهاجرين أوزبك ينتقد ضغوطًا مزعومة على المقاتلين الأجانب في سوريا

أصدر مهاجرون أوزبك بيانًا عبر قناة تابعة لهم على تطبيق تلغرام، انتقدوا فيه ما وصفوه بحملة اتهامات وضغوط تتعرض لها فئات من المهاجرين المقيمين في سوريا، مؤكدين أنهم قدموا إلى البلاد بهدف "نصرة ومساعدة" السكان المحليين.