الأخبار المحلية
مواطنون يطالبون بتحسن خدمة الأنترنت بعد رفع أجورها
طالب مواطنون في حماة، بضرورة تحسين خدمة الاتصالات الثابتة والخليوية والأنترنت، بعد قرار رفع أجورها الذي سينطلق مع بداية شهر أيار المقبل.
ونقلت جريدة "الوطن" عن مواطنين في حماة، بأن شركات الاتصالات وعدت السكان بتحسين جودة الاتصالات والإنترنت عندما رفعت أجور الاتصالات في عام 2021، وفي عام 2022، لكنه لم يتحسن شيء في كافة المناطق.
واشتكى الواطنون من تشويش في الاتصالات ثم انقطاعها، بالإضافة إلى أن الأشخاص يحاولون الاتصالات أكثر من مرة حتى تتم المكالمة.
من جانبه، بيّن العديد من الطلاب ل "الوطن"، أنهم يضطرون لاقتطاع مبلغ من مصروفهم الشهري لتعبئة باقة انترنت شهرية، لتحميل ملفات تتعلق بدراستهم.
وتشهد معظم المحافظات، من انقطاع شبكات الاتصالات والانترنت بشكل شبه مستمر، جراء انقطاع التيار الكهربائي وانعدم المحروقات.
سيريانيوز.
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات
الرئيس الأذربيجاني يعلن البدء بتصدير الغاز الى سوريا


