أخبار الرياضة
بايرن ميونخ ينتفض بوجه غريمه دورتموند برباعية بيضاء بالدوري الالماني
بايرن ميونخ
محا بايرن ميونيخ آثار نكسته المدوية ضد أينتراخت فرانكفورت في الجولة الماضية بفوزه العريض على ضيفه وغريمه بوروسيا دورتموند (4-0) السبت في قمة المرحلة 11 من الدوري الألماني.
على معقل "أليانز أرينا"، وقع أهداف "البافاري" نجمه البولندي روبرت ليفاندوفسكي بثنائية (17 و76) وسيرج غنابري (47) وماتس هوملز مدافع دورتموند من خطأ في مرمى فريقه (80).
ورفع بايرن ميونيخ رصيده إلى 21 نقطة متخلفاً بفارق الأهداف عن الوصيف لايبزيغ وبفارق نقطة عن المتصدر بوروسيا مونشنغلادباخ مؤقتاً حيث سيستقبل الأخير ضيفه فيردر بريمن الأحد، أمّا دورتموند فقد تجمّد رصيده عند 19 نقطة في المركز الخامس.
ونفض بايرن بهذا الانتصار، غبار هزيمته المهينة على يد آينتراخت فرانكفورت (5-1)، في الجولة الماضية من البوندسليجا، والتي تسببت في الإطاحة بالمدرب الكرواتي، نيكو كوفاتش.
سيريانيوز
TAG: الدوري الالماني
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
وزير العدل اللبناني: مفاوضات مع دمشق لإبرام اتفاق لترحيل السجناء السوريين
بريطانيا: الوضع في سوريا هش رغم اتفاق وقف النار ويجب مواصلة المحادثات بين الاطراف
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع


