الاخبار السياسية
بريطانيا تعلن ارسال وفداَ الى دمشق للقاء القيادة الجديدة

اعلن وزير الخارجية البريطاني ديفيد لامي، ان بلاده أرسلت وفداَ الى العاصمة دمشق، وذلك بعد أسبوع على اسقاط فصائل المعارضة المسلحة نظام الرئيس السابق بشار الاسد.
ونقلت وكالات انباء عن لامي قوله، في مؤتمر صحفي، ان الوفد البريطاني سيلتقي السلطات السورية المؤقتة لإجراء محادثات في دمشق هذا الأسبوع.
وكان وزير الخارجية البريطاني اعلن، في وقت سابق، ان بلاده تجري اتصالات دبلوماسية مع هيئة "تحرير الشام"، على الرغم من تصنيفها "منظمة إرهابية".
وقرر الاتحاد الاوروبي ارسال مبعوثاَ دبلوماسياَ الى دمشق، الاثنين، لاجراء لقاءات مع القيادة الجديدة في سوريا.
وكان وزير الخارجية الفرنسي جان نويل بارو، أعلن أن بعثة دبلوماسية فرنسية، ستزور دمشق، يوم الثلاثاء ، في خطوة تُعد الأولى من نوعها منذ 12 عاماً.
وتأتي هذه التطورات بعد أسبوع من سقوط نظام الرئيس السابق بشار الأسد، وتشكيل حكومة انتقالية بقيادة هيئة "تحرير الشام".
سيريانيوز

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

الأردن يحبط محاولات تسلل وتهريب مواد مخدرة على الحدود الشرقية

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا
