المنوعات
صورة سيارة ياسمين صبري تتسبب بفتح تحقيق في مصر

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة لبيانات لسيارة رولز رويس موديل 2020 تصل قيمتها الى حوالي 700 ألف دولار أمريكي ومسجلة باسم الفنانة المصرية ياسمين صبري كهدية من زوجها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة.
ووفقا لوسائل اعلام فقد تسبب نشر الصورة في فتح تحقيق في كيفية تسريبها، حيث تظهر الصورة أنه تم تحصيل رسوم كتراخيص لدخول السيارة من الجمرك تُقدر بـ3.7 مليون جنيه، بجانب صورة السيارة أثناء دخولها البلاد، فيما كانت السيارة معفية من الضرائب.
وأوضحت إدارة الجمارك في بيان لها أن السيارة معفية من ضريبة الوارد بالكامل، بسبب صناعتها في أوروبا وفقا لاتفاقية الشراكة المصرية- الأوروبية.
من جانبه كشف مصدر أمني عن اجراء تحقيقات مع موظفين يرجح أنهم سربوا مستند الإفراج عن السيارة من مصلحة الجمارك، باعتبار أن ذلك يتنافى مع قواعد وقوانين العمل ومخالف للتعليمات.
وكانت ياسمين صبري تزوجت من أحمد أبو هشيمة طليق الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي في نيسان الماضي، علما أنها بدأت مسيرتها الفنية عام 2014 بينما كان آخر أعمالها مسلسل "فرصة تانية" الذي عرض في رمضان الماضي.
سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

بعملية مشتركة مع سوريا... العراق يضبط مواد مخدرة ويقبض على متهمين مطلوبين دوليا

المانيا... محاكمة 5 لاجئين سوريين بتهم ارتكاب جرائم حرب بسوريا

وزارة النقل تجتمع بوفد أوروبي لبحث مشاريع استثمارية في قطاع النقل
