المنوعات

صورة سيارة ياسمين صبري تتسبب بفتح تحقيق في مصر

31.08.2020 | 11:49

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة لبيانات لسيارة رولز رويس موديل 2020 تصل قيمتها الى حوالي 700 ألف دولار أمريكي ومسجلة باسم الفنانة المصرية ياسمين صبري كهدية من زوجها رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة.

ووفقا لوسائل اعلام فقد تسبب نشر الصورة في فتح تحقيق في كيفية تسريبها، حيث تظهر الصورة أنه تم تحصيل رسوم كتراخيص لدخول السيارة من الجمرك تُقدر بـ3.7 مليون جنيه، بجانب صورة السيارة أثناء دخولها البلاد، فيما كانت السيارة معفية من الضرائب.

وأوضحت إدارة الجمارك في بيان لها أن السيارة معفية من ضريبة الوارد بالكامل، بسبب صناعتها في أوروبا وفقا لاتفاقية الشراكة المصرية- الأوروبية.

من جانبه كشف مصدر أمني عن اجراء تحقيقات مع موظفين يرجح أنهم سربوا مستند الإفراج عن السيارة من مصلحة الجمارك، باعتبار أن ذلك يتنافى مع قواعد وقوانين العمل ومخالف للتعليمات.

وكانت ياسمين صبري تزوجت من أحمد أبو هشيمة طليق الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي في نيسان الماضي، علما أنها بدأت مسيرتها الفنية عام 2014  بينما كان آخر أعمالها مسلسل "فرصة تانية" الذي عرض في رمضان الماضي.

سيريانيوز


TAG:

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.