المنوعات

شركة مختصة بالعطور تطور عطراً برائحة "القطط الصغيرة"

صورة اعلان العطر

23.03.2017 | 01:40

اعلنت شركة أميركية متخصصة بصناعة العطور، عن تطويرها عطراً برائحة القطط الصغيرة.

وذكر موقع "هافينغتون بوست" الاسترالي، أن شركة ديميتر فريغنانس لايبراري نشرت اعلان العطر الجديد على موقعها على الإنترنت، وارفقته بعبارة  "بعد 15 عاماً من العمل الدؤوب، تمكنا من التقاط المركب المناسب للحصول على الرائحة المميزة للقطط الصغيرة".

وتوفر الشركة الكثير من المنتجات التي تنبعث منها رائحة القطط، منها العطور وغسول للجسم وجل للاستحمام ورذاذ ملطف للجو، فيما تتراوح أسعارها بين ثلاثة و40 دولاراً.

يذكر أن الشركة ديميتر فريغنانس لايبراري ، كانت طورت منذ فترة عطراً برائحة الورق، الذي كان خبراً ساراً لعشاق رائحة الكتب.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول