أخبار الرياضة
بطل العالم موراي يتخطى نيشوكوري بصعوبة ويقترب من نصف نهائي بطولة الماسترز
موراي
خطا البريطاني اندي موراي المصنف أوّل خطوة كبيرة نحو التأهل الى نصف نهائي بطولة الماسترز للاعبين الثمانية الأوائل في كرة المضرب المقامة في لندن بفوزه الصعب على الياباني كي نيشكوري .
واحتاج موراي إلى اكثر من ثلاث ساعات و20 دقيقة للفوز على نيشيكوري الخامس في المجموعة الحمراء (مجموعة جون ماكنرو) 6-7 (9-11) و6-4 و6-4.
وكان البريطاني فاز في مباراته الأولى على الكرواتي مارين سيليتش السابع 6-3 و6-2، وهي كانت الأولى له كمصنف أوّل في العالم بعد ان انتزع الأسبوع الماضي صدارة التصنيف من الصربي نوفاك دجوكوفيتش الذي تربع عليها 122 أسبوعاً متتالياً.
وموراي هو أوّل بريطاني يتصدر ترتيب اللاعبين المحترفين.
ويواصل البريطاني تقديم النتائج القوية هذا الموسم حيث أحرز فيه ثمانية ألقاب حتى الآن، أبرزها بطولة ويمبلدون الانكليزية، ثالث بطولات الغراند سلام، كما احتفظ بالذهبية الأولمبية في ريو، وهو تعملق في الأسابيع الماضية بإحرازه أربعة ألقاب على التوالي في دورات بكين وشنغهاي وفيينا وباريس، رافعاً رصيده الى 43 لقباً في مسيرته الاحترافية.
وكان نيشيكوري تغلب في مباراته الأولى على السويسري ستانيسلاس فافرينكا، ويلتقي موراي في مباراته الاخيرة ضمن الدور الأوّل الجمعة مع فافرينكا، في حين يلعب سيلتيش مع نيشيكوري.
سيريانيوز
TAG: كرة المضرب
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


