أخبار الرياضة
بعد طول غياب عن البطولات القارية.. ميلان يحقق فوزه الأول بالدوري الأوروبي
ميلان
حقق نادي ميلان الإيطالي إنتصاراً ثميناً على حساب مضيفه يونيفرسيتي كرايوفا الروماني بهدف نظيف في ذهاب الدور التمهيدي ببطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم.
وشهدت الدقيقة 23 أنقاذ دوناروما شباك ميلان من إستقبال هدفاً محققاً عقب تصديه لهجمة خطيرة لأصحاب الأرض.
وفي الدقيقة 27 حرم القائم الأيسر النجم الشاب كورتوني من إضافة أولى أهداف ميلان في المباراة حيث إنفرد بمرمى كرايفوفا وسدد الكرة ولكن اصطدمت بالقائم الأيسر.
وفي الدقيقة 43 إحتسب حكم اللقاء ركلة حرة مباشرة لمصلحة ميلان إنبرى لها الوافد الجديد ريكاردو رودريجيز الظهير الأيسر للروسونيري سددها قوية لتخادع حارس كرايفوفا وتسكن الشباك معلناً اول أهداف ميلان في المباراة.
وعقب مرور ربع ساعة من إنطلاقة شوط المباراة الثاني كشر كرايوفا من انيابه وشن العديد من الهجمات الخطيرة على مرمى ميلان ولكن دون جدوى في ظل تألق خط الدفاع والحارس دوناروما ليفشل في إدراك ولو هدف التعادل.
وإستمر الوصع كما هو فيما تبقى من أحداث المباراة حتى أطلق الحكم صافرته معلناً نهاية المباراة بفوز ثمين لكتيبة الروسونيري على أن تُقام مباراة العودة الإسبوع المقبل بملعب سان سيرو.
سيريانيوز
TAG: الدوري الأوروبي
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


