تركيا تقصف بالهاون من جبل الاقرع مواقع للقوات النظامية

قال الجيش النظامي في بيان يوم السبت، ان تركيا قصفت مواقعه ليلة امس الجمعة انطلاقا من جبل الاقرع، متهما انقرة بتسهيل تنقل فصائل معارضة وصفها بـ"الارهابية" عبر المعابر من دون تفتيش.
واوضحت القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة بحسب المعلومات، ان السلطات التركية سعت لخلق حالة من "الفلتان الامني" على الحدود السورية التركية لتسهيل انتقال "الارهابيين" من سورية الى اوروبا وينفذوا "جرائمهم الارهابية".
وطالبت القيادة العامة للجيش المجتمع الدولي بالضغط على الحكومة التركية لايقاف دعمها المعلن او الخفي "الارهاب العالمي"، محذرة تركيا من خطورة ما تقوم به من قصف لمواقع الجيش.
وسبق ان سقطت قذائف من الجانب التركي على الاراضي السورية، في تموز الماضي، اذ استهدفت تركيا قرية زور مغار بريف عين عرب (كوباني) الغربي، ادت لسقوط قتلى من مقاتلين اكراد وعناصر الجيش الحر المتحالفين معهم.
TAG: تركيا، الاقرع، سوريا

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
