تركيا تقصف بالهاون من جبل الاقرع مواقع للقوات النظامية

قال الجيش النظامي في بيان يوم السبت، ان تركيا قصفت مواقعه ليلة امس الجمعة انطلاقا من جبل الاقرع، متهما انقرة بتسهيل تنقل فصائل معارضة وصفها بـ"الارهابية" عبر المعابر من دون تفتيش.
واوضحت القيادة العامة للجيش والقوات المسلحة بحسب المعلومات، ان السلطات التركية سعت لخلق حالة من "الفلتان الامني" على الحدود السورية التركية لتسهيل انتقال "الارهابيين" من سورية الى اوروبا وينفذوا "جرائمهم الارهابية".
وطالبت القيادة العامة للجيش المجتمع الدولي بالضغط على الحكومة التركية لايقاف دعمها المعلن او الخفي "الارهاب العالمي"، محذرة تركيا من خطورة ما تقوم به من قصف لمواقع الجيش.
وسبق ان سقطت قذائف من الجانب التركي على الاراضي السورية، في تموز الماضي، اذ استهدفت تركيا قرية زور مغار بريف عين عرب (كوباني) الغربي، ادت لسقوط قتلى من مقاتلين اكراد وعناصر الجيش الحر المتحالفين معهم.
TAG: تركيا، الاقرع، سوريا

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

رئيس حكومة لبنان يعتزم زيارة سوريا قريباَ لبحث الملفات العالقة

سوريا وكوريا الجنوبية توقعان على اتفاقية إقامة علاقات دبلوماسية

وزير الدفاع اللبناني: العلاقات بين سوريا ولبنان ستشهد "مرحلة جديدة"

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة
