الأخبار المحلية
وفاة أربعة حصادة إثر تعرضهم لهجوم مسلح في ريف حمص
توفي 4 أشخاص إثر تعرضهم لهجوم من قبل مجموعة مسلحة صباح اليوم الثلاثاء أثناء عملهم بالحصاد في المنطقة الواقعة بين محطة T4 والفرقلس بريف حمص الشرقي.
وبحسب وسائل إعلام محلية، وصل صباح اليوم الثلاثاء إلى مستشفى الباسل بحي الزهراء 4 جثث محروقة ومتفحمة لأشخاص يعملون في الحصاد نتيجة تعرضهم لهجوم من قبل مسلحين مجهولين شرق منطقة الفرقلس باتجاه منطقة T4″" بريف حمص الشرقي عند ساعات الصباح الأولى.
وبينت المصادر أنه من خلال التحقيقات الأولية تبين أن المهاجمين استخدموا القنابل اليدوية وأطلقوا النار على العمال ما أدى إلى وفاتهم واحتراقهم واحتراق آلية الحصاد والمحصول، مشيرة إلى أنه تم نقل الجثث إلى مستشفى الباسل بحي الزهراء حيث حضرت هيئة الكشف الطبي وقاضي التحقيق.
وبحسب إذاعة شام أف أم المحلية، توفي 4 عمال حصادة بعد إطلاق الرصاص عليهم من قبل خلية من تنظـيم "داعش" تسللت باتجاه مكان عملهم شرق محطة T4 بريف حمص الشرقي.
يذكر أن المنطقة الواقعة بين ريف حمص الشرقي وريف حماة الشمالي الشرقي شهدت عدداً من حوادث القتل والسلب وسرقة الأغنام ومهاجمة جامعي الكمأة من قبل مسلحي تنظيم "داعش" راح ضحيتها العشرات.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
مشفى المواساة بدمشق توضح حقيقة فيديو تدخين الأركيلة في سيارة إسعاف


