علوم وتكنولوجيا
"ريلمي" تطلق أحدث هواتفها بسعر رخيص
أطلقت شركة "ريلمي" الصينية أحدث هواتفها الذكية Realm C21Y والذي يتميز بسعره المنخفض الذي يتراوح ما بين 151 و171 دولارًا حسب طرازات التخزين وذاكرة الوصول العشوائي.
وذكرت مواقع متخصصة أن هاتف C21Y يتميز بشاشة LCD مقاس 6.5 بوصة بدقة 720 × 1600 بكسل، وسطوع عال يصل إلى 400 شمعة في المتر المربع، إلى جانب ميزات أمان أفضل.
ويحتوي الهاتف الجديد على معالج 12 نانومتر باستخدام معالج Unisoc T610 ثماني النواة، وسيتم التعامل مع الرسومات على الهاتف من خلال بطاقة معالجة الرسومات المدمجة Mali G52.
كما يتمتع الهاتف بذاكرة عشوائية من نوع LPDDRX بسعة تبلغ 4 غيغا بايت، وذاكرة تخزين داخلية بسعة 64 غيغا بايت، إضافة إلى إتاحة إمكانية دعم توسيع الذاكرة على هذا الجهاز، حيث يحتوي على فتحة مخصصة لاستخدام بطاقة ذاكرة خارجية.
أما بالنسبة للكاميرا فتأتي مع إعداد ثلاثي في الجزء الخلفي من الهاتف يشتمل على مستشعر رئيس بدقة 13 ميغابكسل وعدسة ماكرو بدقة 2 ميغابكسل بعدسة أحادية اللون بدقة 2 ميغابكسل تقدم خيارات منوعة من الصور.
ويوجد في الجزء الأمامي من الهاتف الذكي كاميرا سيلفي بدقة 5 ميغابكسل لالتقاط صور سيلفي وإجراء مكالمات فيديو، متضمنة داخل نوتش على شكل قطرة الماء بدقة 5 ميغابكسل f / 2.2.
وزودت الشركة الهاتف ببطارية بقوة 5000 مللي أمبير في الساعة، ويحتوي أيضًا على العديد من المميزات مثل دعم الشحن السريع، ومستشعر ضوئي لبصمات الأصابع مثبت في الخلف.
سيريانيوز
TAG: ريلمي-هاتف
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
هجوم مسلح على قرية الصبورة في ريف حماة
تعيين اياد هزاع قائماَ بأعمال السفارة السورية في لبنان
العثور على جثتي شابين مقتولين في مدينة الحولة بحمص
الشيباني: تصويت مجلس الشيوخ الغاء قانون "قيصر" يفتح آفاق للتعاون بين سوريا والعالم
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي


