أخبار الرياضة

السويسري فيدرر يعود الى نادي اللاعبين العشرة الأوائل في التصنيف العالمي

فيدرر

31.01.2017 | 23:49

عاد السويسري روجيه فيدرر المتوج بلقبه الثامن عشر الكبير بعد فوزه الأحد ببطولة أستراليا المفتوحة في كرة المضرب، أولى البطولات الأربع الكبرى، إلى نادي اللاعبين العشرة الأوائل، بحسب تصنيف رابطة المحترفين

وكان فيدرر خرج من نادي العشرة الأوائل في السابع من تشرين الثاني/نوفمبر الماضي بعد غيابه عن الملاعب بداعي الإصابة، وتراجع حتى المركز السابع عشر قبل بطولة أستراليا المفتوحة، إلا أن إحرازه لقبه الكبير الأول منذ 2012، جعله يتقدم إلى المركز العاشر.

اما منافسه في نهائي البطولة الاسترالية رافايل نادال، فتقدم ثلاثة مراكز في التصنيف من التاسع الى السادس.

ولا يزال البريطاني آندي موراي يتصدر الترتيب العام، أمام الصربي نوفاك دجوكوفيتش الثاني وحامل لقب بطولة أستراليا 2016، علماً أنّ اللاعبين أقصيا بشكل مبكر من بطولة هذا الموسم.

سيريانيوز

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.