الأخبار المحلية

تدريبات عسكرية روسية سورية مشتركة تستمر لـ 6 ايام

05.07.2023 | 08:10

اعلنن نائب رئيس المركز الروسي للمصالحة بين الأطراف المتحاربة في سوريا،

العميد أوليغ غورينوف، أن التدريبات العسكرية الروسية السورية المشتركة ستبدأ اليوم الاربعاء في سوريا، وتستمر 6 أيام.

وقال غورينوف في تصريحات صحفية بانه "ستبدأ المناورات الروسية السورية المشتركة على الأراضي السورية اعتبارا من 5 تموز/ يوليو الجاري، وتستمر 6 أيام، ومن المخطط العمل على المسائل المتعلقة بالتحركات المشتركة للطيران ووسائل الدفاع الجوي وقوات الحرب الإلكترونية بغرض صد الهجمات الجوية".

وأوضح غورينوف أنه تم خلال اليوم الماضي، في منطقة خفض التصعيد في إدلب، تسجيل ثلاث هجمات على مواقع القوات الحكومية من قبل الجماعات الإرهابية ـ جبهة النصرة والحزب الإسلامي التركستاني.

 

سيريانيوز


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.