الأخبار المحلية
الإدارة الذاتية تفرج عن عدد من السجناء في الحسكة والقامشلي.
أطلقت "الإدارة الذاتية"، سراح نزلاء من سجن "غويران" بمدينة الحسكة، أمس الأحد، بالتزامن مع إطلاق سراح نزلاء آخرين من سجن "علايا" بمدينة القامشلي.
وبحسب البيان الذي نشرته "الإدارة الذاتية" في "فيسبوك"، فإن القرار صادر عن "مجلس العدالة الاجتماعية" في الإدارة الذاتية لشمال وشرق سوريا، كونهم دخلوا ربع المدة وبناءً على قانون وقف الحكم النافذ عليه، وعليه تم التنفيذ أصولاً بعد اتخاذ كافة الإجراءات.
وأضاف البيان، أنه تم إطلاق سراحهم بعد النظر في حسن سلوكهم وتأهيلهم لاندماجهم مع المجتمع ليكونوا أشخاصاً فعالين ضمن مجتمعهم ليساهموا مع كافة أبناء المنطقة بالحفاظ على الأمن والاستقرار.
ويقع السجن في "حي غويران" جنوبي الحسكة، ويطلق على السجن اسم "الصناعة"، لأنه كان عبارة عن مدرسة لطلاب الصناعة قبل أن تقوم "قوات سوريا الديمقراطية" عام 2017 بتحويله إلى سجن لعناصر تنظيم "داعش".
سيريانيوز.
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


