أخبار الرياضة

بتشكيلة من البدلاء.. ليفربول يكتسح لينكولن سيتي بسبعة أهداف ويبلغ الدور الرابع من كأس الرابطة

ليفربول

25.09.2020 | 08:45

تأهل ليفربول إلى الدور الرابع من مسابقة كأس الرابطة الإنكليزية عقب اكتساحه لمستضيفه لينكولن سيتي بسبعة أهداف مقابل هدفين ضمن الدور الثالث من البطولة.

وخاض يورغن كلوب مدرب ليفربول حامل لقب الدوري الإنكليزي المباراة بتشكيلة من لاعبي الصف الثاني إلا أنها نجحت باقتدار في تقديم عرض هجومي رائع.

لم يجد ليفربول أي صعوبة للتغلب على لينكولن سيتي من الدرجة الثالثة في مباراة تألق فيها الشاب كورتيس جونز بتسجيله هدفين (32 و36) على غرار الياباني تاكومي مينامينو (18 و46)، فيما أضاف السويسري شيردان شاكيري (9) والصربي ماركو غروييتش (65) والبلجيكي ديفوك أوريغي (89) أهداف الفائز، مقابل تايو إدوم (60) والهولندي لويس مونتسما (67) للفريق الخاسر.

وهو الفوز الثالث تواليا لليفربول بعدما استهل حملة الدفاع عن لقبه في الدوري بفوزين على ليدز 4-3 وتشلسي 2-صفر.

ووفقًا لشبكة "أوبتا" للإحصاءات، فإن ليفربول هو أول فريق إنكليزي من الدرجة الأولى يسجل 4 أهداف على الأقل من خارج منطقة الجزاء، في المباراة نفسها منذ نيسان 2007.

ويعد مانشستر يونايتد آخر فريق إنكليزي حقق هذا الإنجاز، عندما فاز على روما بنتيجة 7-1 بدوري أبطال أوروبا.

ويلعب ليفربول امام أرسنال في الدور التالي، على أن يواجهه مرتين على ملعب "أنفيلد" في ثلاثة أيام مع لقاء أول في المرحلة الثالثة من الدوري المحلي.

سيريانيوز

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.