أخبار الرياضة

توتنهام الانكليزي يكتسح روما الايطالي برباعية تحضيراً للموسم المقبل

توتنهام

26.07.2018 | 10:11

اكتسح توتنهام الإنجليزي، نظيره روما الإيطالي، بنتيجة 4-1، في المباراة التي جمعت الفريقين في منافسات الكأس الدولية للأبطال.

تقدم باتريك شيك في الدقيقة الثالثة لروما، عن طريق تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، قبل أن يعدل فيرناندو يورينتي، النتيجة للسبيرز في الدقيقة التاسعة من ضربة رأس.

وعاد يورينتي، ليسجل الهدف الشخصي الثاني له ولفريقه، في الدقيقة 18، بعد متابعة جيدة للكرة التي سقطت من حارس المرمى.

وسجل اللاعب البرازيلي لوكاس مورا، الهدفين الثالث والرابع لتوتنهام، في الدقيقتين 28 من رأسية، و44 من تسديدة بقدمه اليسرى.

سيريانيوز

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.