المنوعات
ديما بياعة وزوجها يفوزان بجائزة تلفزيون الواقع بالسويد

فازت الفنانة ديما بياعة وزوجها المغربي احمد الحلو بجائزة أفضل برنامج واقعي في السويد عن برنامجهما "رحلة ديمة العجيبة".
ونشرت بياعة عبر حسابها على " الانستغرام" مقطع فيديو من حفل التكريم وعلقت عليه "احلى شعور بالعالم ما عم اقدر عبر شعوري بلحظتها، ماصدقت انو نقدر نفوز على اهم البرامج السويدية يلي صرلها عمر بتربح ومتابعة من الناس وناخدها منهم ونحن اول مرة بنترشح".
واضافت " الحمدالله على كل شي وهاد الفوز مو بس إليّ ولأحمد هاد الفوز لكلنا ولكل الناس يلي شاركوني بالبرنامج والتلفزيون السويدي والقائمين عليه .. بحبكن".
وتم تصوير البرنامج بين دبي والسويد، وهو برنامج واقعي من إنتاج التلفزيون الرسمي السويدي، وهو مؤلف من 6 حلقات، وهناك نسخة منه باللغة العربية متوفرة أونلاين، وتقوم فكرته الأساسية على إيصال الصورة الحقيقية للأجانب عن العرب.
وعرضت أولى حلقات البرنامج تفاصيل حياة ديما وأحمد العملية والخاصة بدءاً من يومياتهم بالبيت حتى رحلتهم داخل السويد
وتعد هذه التجربة الأولى التي تخوضها ديمة بياعة في هذا النوع من البرامج، التي ترصد وتصوّر تفاصيل يومياتها وحياتها الشخصية مع عائلتها.
TAG: ديمة بياعة

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

روبيو: الانتهاكات مستمرة بسوريا وعلى دمشق محاسبة مرتبكي الجرائم بالسويداء

الداخلية: اخلاء السويداء من مقاتلي عشائر البدو وايقاف الاشتباكات داخل المدينة

المبعوث الامريكي يلتقي قائد "قسد" ويبحث معه خطوات الاندماج في الدولة السورية

الشرع واردوغان يبحثان الوضع بسوريا عقب الهجمات الاسرائيلية

بعد اتفاق وقف النار... الجيش السوري ينسحب من السويداء

تركيا توضح حقيقة انخراطها في عملية استهداف المدنيين بالسويداء

ساعر يهاجم خطاب الشرع بشأن السويداء... ويدعو لحماية الاقليات

تنفيذاً لبنود الاتفاق...قوى الامن الداخلي تنتشر بريف السويداء الغربي
