العثور على بقايا من أجزاء الطائرة المصرية المفقودة ومتعلقات الركاب
 
					
					
					
							
				  
				
نشرت وزارة الدفاع المصرية على قناة اليوتيوب التابعة لها , يوم السبت, مقطع فيديو يظهر عثور القوات البحرية على أجزاء من الطائرة المصرية, التي تحطمت الخميس في البحر المتوسط أثناء رحلة من العاصمة الفرنسية باريس إلى القاهرة، فضلا عن متعلقات خاصة بالركاب.
ويظهر في مقطع الفيديو بقايا وأجزاء من حطام الطائرة المنكوبة وسترات نجاة وأغراض شخصية للضحايا تتضمن ملابس خاصة بهم.
وكان الجيش المصري اعلن, يوم الجمعة, العثور على قطع حطام وأغراض شخصية لركاب الطائرة التابعة لشركة الطيران المصرية, , فيما أعلن وزير الدفاع اليوناني بانوس كامينوس العثور على جزء من أشلاء بشرية ومقاعد وحقائب بين حطام الطائرة المصرية المنكوبة.
وأكدت هيئة سلامة الطيران الفرنسية , في وقت سابق, ظهور دخان في الطائرة المصرية, وذلك ما يؤكد بيانات نقلتها شبكة "سي ان ان" الامريكية قبل ساعات خلصت لذات النتيجة.
واختفت، يوم الخميس، طائرة ركاب تابعة لشركة "مصر للطيران" عن شاشات الرادار فوق مياه البحر المتوسط كانت متجهة من باريس الى القاهرة، وعلى متنها 66 راكبا, بينهم 30 مصريا و15 فرنسيا، قبل ان تعلن اليونان العثور على حطامها في وقت لا تزال أسباب تحطمها مجهولة رغم ترجيح مصر ان "الهجوم إرهابي".
سيريانيوز
 
		باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
 
		القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
 
		مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب
 
		سوريا توقع اتفاقية لإنزال أول كابل بحري دولي
 
		المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا
 
		الدفاع التركية: نواصل تعزيز قدرات سوريا الدفاعية وارساء الاستقرار في البلاد
 
		الأردن يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات قرب الحدود السورية
 
		إصابة طفل خلال محاولة اختطافه أثناء خروج الطلاب من المدارس في القنيطرة
 
		"قسد" تشن حملة امنية شرق حلب تسفر عن اعتقال أحد قياديي "داعش"
 
		


 
  
  
  
  
		