الأخبار المحلية
وفاة عامل سوري اثر تعرضه لحادث على ماكينة يعمل عليها في لبنان
توفي عامل سوري, يوم الاثنين, في مصنع للاحذية بمنطقة المصيلح بلبنان, اثر تعرضه لحادث على ماكينة كان يعمل عليها.
وذكرت الوكالة الوطنية للاعلام ان العامل السوري ع. ناميس (17 عاما) توفي في مصنع للاحذية في منطقة المصيلح، اثر تعرضه لحادث عرضي على احدى الماكينات التي كانت يعمل عليها.
واشار الوكالة الى ان عناصر الشرطة سارعت الى مكان الحادثة, وفتحت تحقيقا بملابسات القضية.
وجاءت الحادثة بعد حوالي اسبوع على وفاة عامل سوري جراء انقلاب حفارة أثناء القيام بأعمال حفريات على طريق عام درعون كسروان بلبنان.
وتكررت في الآونة الأخيرة حوادث تعرض لاجئين سوريين لحوادث مختلفة في عدة مناطق لبنانية ادت الى وفاتهم .
ويعد لبنان من أكثر الدول استقبالا للاجئين السوريين، إذ تجاوزت أعدادهم أكثر من مليون، بحسب الأمم المتحدة, وسط تصاعد الحملة الامنية والاعلامية ضدهم في الاونة الاخيرة ، و مطالبات من قبل سياسيين لبنانيين بضرورة وجود حل لهذه الازمة.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


