أخبار الرياضة

البرتغال "تغتال" الحلم الكرواتي بهدف قاتل بالوقت الإضافي وتبلغ ربع النهائي

البرتغال

26.06.2016 | 01:44

أزاحت البرتغال دون إقناع وبشق الأنفس نظيرتها كرواتيا بعد أن تغلبت عليها بهدف قاتل (1-0) يوم السبت في الدور ثمن النهائي من بطولة أوروبا المقامة حالياً بفرنسا.

انتظرت البرتغال ما يقرب من ساعتين حتى تنهي أحلام كرواتيا، وتحجز مكانها في ربع نهائي اليورو.

أزاحت البرتغال دون إقناع وبشق الأنفس نظيرتها كرواتيا بعد أن تغلبت عليها بهدف قاتل (1-0) اليوم السبت في الدور ثمن النهائي من بطولة أوروبا المقامة حالياً بفرنسا.

على ملعب "بولار ديليليس" في لونس، حجز زملاء الدون البرتغالي مقعدهم في ربع النهائي بعد معاناة كبيرة توقفت في الدقيقة 117 موعد الهدف الوحيد برأس ريكاردو كواريزما.

وتلتقي البرتغال في الدور ربع النهائي ببولندا الفائزة على سويسرا بركلات الترجيح (5-4) بعد أن انتهى اللقاء في وقتيه الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي (1-1).

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.