المنوعات
فيسبوك وإنستغرام تطلقان خدمة الاشتراك المدفوع
أطلقت فيسبوك وإنستغرام أول خدمة اشتراك مدفوعة لمدة أسبوع؛ لاختبار استعداد المستخدمين للدفع مقابل ميزات كانت مجانية في السابق على وسائل التواصل الاجتماعي.
وتبلغ تكلفة الخدمة 11,99 دولاراً شهرياً للمستخدمين المشتركين فيها على الإنترنت، و14,99 دولاراً لمن يستخدمونها عبر تطبيقات الأجهزة المحمولة.
وتوفر هذه الخطوة في جوهرها لشبكة ميتا طريقة لجني مزيد من الإيرادات من مستخدميها البالغ عددهم مليارين حول العالم.
وقال ناطق باسم ميتا: "سننشر تدريجياً القدرة على الوصول إلى خدمة ميتا فيريفايد على فيسبوك وإنستغرام، ونتوقع توفير الخدمة بنسبة 100 % في غضون الأيام السبعة الأولى من بدء التشغيل".
وكتب رئيس شركة ميتا مارك زاكربرغ، في بيان نُشر على فيسبوك وإنستغرام، أن "هذه الميزة الجديدة تهدف إلى تعزيز أصالة خدماتنا وأمنها".
وتوفر هذه الخطوة في جوهرها لشبكة ميتا طريقة لجني مزيد من الإيرادات من مستخدميها البالغ عددهم مليارين حول العالم.
سيريانيوز
TAG: فيسبوك-انستغرام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الرئيس اللبناني: لا وساطة سورية في ملف حصر السلاح بلبنان
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار


