أخبار الرياضة
كاسياس يلمح الى "اعتزاله" كرة القدم
ايكر كاسياس
لمح الحارس الدولي الاسباني ايكر كاسياس الى احتمالية "اعتزاله" , مؤكداً ان "العمر لا ينتظر الناس وانه ليس استثناء من ذلك".
وأضاف حارس بورتو البرتغالي, في تصريحات نشرتها صحيفة (الماركا), انه "لا يعلم ان كانت هذه السنة هي الاخيرة له مع منتخب اسبانيا ".
وتابع كاسياس " لا احد يدري ماذا سيحصل لكني لازلت متشوق لالعب واستمتع في كل يوم ".
وفي تعليقه على الانتقادات التي تعرض لها مؤخراً ,اكد الحارس الاسباني بأن "لا احد يمكن ان يحب النقد خاصة عندما يكون غير بناء إلا أنه لا بد ان يتعايش مع ذلك لانه دائماً " تحت المجهر" .
وابدى ايكر "سعادته لاكماله 166 مباراة مع المنتخب الاسباني, ليصبح اكثر اللاعبين تمثيلاً لمنتخب بلاده في اوروبا مضيفاً أنه مر خلال هذه المباريات بلحظات جيدة ولحظات جيدة إلا أنه يركز على اللحظات الجيدة التي قضاها مع منتخب بلاده .
وحول حظوظ المنتخب الاسباني في الحفاظ على لقبه في كاس الامم الاوروبية المقبلة في فرنسا , اكد كاسياس أن "اسبانيا مرشحة للتتويج", مضيفاً أن الامر "لن يكون سهلاً لأن الفرق الأخرى ستلعب بقوة ضدهم" .
وكان كاسياس " 35 عاما" انتقل بداية الموسم الحالي الى بورتو البرتغالي قادماً من ريال مدريد بعد ان لعب مع الفريق الاول للنادي الملكي 15 عاماً .
يذكر أن الحارس الاسباني سيشارك مع منتخب بلاده في كاس اوروبا التي تقام بفرنسا بداية من 10 حزيران المقبل حيث تلعب اسبانيا بالمجموعة الرابعة الى جانب تشيكيا و تركيا وكرواتيا .
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
سوريا تدين زيارة مسؤولين اسرائيليين لأراضيها وتعتبرها "انتهاك لسيادتها"
اجتماع سوري أردني لبناني في عمان لمناقشة مشاريع في مجالات الكهرباء والغاز
انتهاك جديد...سرب طائرات اسرائيلية تخترق الاجواء السورية
الأمم المتحدة تستنكر زيارة مسؤولين اسرائيليين جنوب سوريا وتعتبرها "مقلقة"
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
مقتل سيدة وإصابة زوجها جراء إطلاق نار من قبل مسلحين في مدينة حمص
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
الشيباني: مباحثاتي في الصين فتحت آفاقاَ لدعم جهود إعادة الإعمار في سوريا


