أخبار الرياضة
الاتحاد الدولي "فيفا" يوقف النجم الارجنتيني ليونيل ميسي 4 مباريات لشتمه الحكم المساعد
ميسي
أوقف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) قائد المنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي 4 مباريات دولية لشتمه الحكم المساعد خلال مباراة بلاده ضد تشيلي الخميس الماضي في التصفيات الأميركية الجنوبية المؤهلة لمونديال 2018 في روسيا.
وتطبق العقوبة حصرياً في المباريات الدولية اعتباراً من مباراة اليوم الثلاثاء ضد بوليفيا، وليس مباريات فريقه برشلونة الإسباني.
وأوقف ميسي "لشتمه حكماً مساعداً" في المباراة التي فازت فيها الأرجنتين على تشيلي (1-صفر) سجله ميسي نفسه من ركلة جزاء.
كما فرضت عليه غرامة مالية بقيمة 10 آلاف فرنك سويسري (9350 يورو).
وانعشت الأرجنتين آمالها في التأهل المباشر إلى المونديال الروسي بفوزها على تشيلي، حيث ارتقت من المركز الخامس إلى الثالث برصيد 22 نقطة بفارق 8 نقاط خلف البرازيل المتصدرة ونقطة واحدة خلف الأوروغواي الثانية والتي خسرت أمام السيليساو.
واستفادت الأرجنتين من خسارة الإكوادور الثالثة سابقاً أمام البارغواي (1-2).
ويشكل إيقاف ميسي ضربة موجعة للأرجنتين لما تبقى من مشوارها في التصفيات.
وتبقى 5 مباريات للأرجنتين سيغيب ميسي عن مباراتها اليوم أمام مضيفتها بوليفيا ثم رحلتها إلى مونتيفيديو لمواجهة الاوروغواي في 31 آب المقبل، واستضافتها لفنزويلا والبيرو في الخامس من شهرين أيلول وتشرين الأول المقبل على التوالي.
وسيعود ميسي إلى التشكيلة في العاشر من تشرين الأول ومباراة الجولة الأخيرة ضد المضيفة الإكوادور.
سيريانيوز
TAG: الاتحاد الدولي
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
الداخلية : ضبط شحنة مخدرات كبيرة على الحدود اللبنانية أثناء محاولة دخولها سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف


