المنوعات

عشاق "السيلفي" في الهند معرضون للغرامة

منوعات، السيلفي، الهند

27.02.2016 | 22:50

بعد أن تسببت في مقتل 19 في جميع أنحاء الهند، فرضت السلطات بمدينة بومباي قيودا على التقاط صور "السيلفي"، في بعض المناطق الخطيرة".

وذكرت وسائل إعلام إن "الأمر لم يقتصر على ذاك وإنما حددت سلطات المدينة 16 منطقة يمنع فيها التقاط الصور الذاتية، حرصا منها على حياة المواطنين، وفرضت قيودا على السواحل، وتحديدا في المناطق التي لا توجد بها أي حواجز".

وأكدت السلطات الهندية أن "من سيخالف القواعد سيعرض نفسه لغرامة تبلغ 1200 روبية".

وشهدت الهند أكبر عدد من الضحايا الذين فقدوا أرواحهم خلال التقاطهم لصور سيلفي في وضعيات خطيرة، وبلغ عددهم 19 شخصا من بين 49 حول العالم منذ عام 2014.

فيما بررت صحيفة "مترو" الهندية "ارتفاع أرقام “ضحايا السيلفي لارتفاع عدد سكانها لأكثر من مليار نسمة، فضلا عن كونها واحدة من أكبر أسواق الهواتف الذكية نموا حول العالم".

سيريانيوز


TAG: سيلفي

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".