المنوعات

انتهاء الأزمة بين شيرين عبد الوهاب وطليقها حسام حبيب

10.10.2022 | 22:29

أعلنت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب تصالحها مع طليقها الفنان حسام حبيب وتنازلها عن القضايا التي رفعتها ضده.

وقال محامي الفنانة المصرية ياسر قنطوش في بيان رسمي نقلته وسائل إعلام إن "شيرين عبد الوهاب تكن كل تقدير واحترام لحسام حبيب".

وأضاف البيان أنه "حرصًا من الفنانة شيرين عبدالوهاب على استمرار العلاقة الطيبة بينها وبين حسام حبيب كأصدقاء وزملاء في الوسط الفني، فإنها تعلن أنه قد تم التصالح معه بشأن القضايا التي كانت متداولة بينهما في الفترة الأخيرة".

وأشار إلى أن "حبيب قام برد كافة المتعلقات الخاصة بشيرين، وتمت تسوية جميع الخلافات بينهما وتم التصالح في النيابة العامة"، مؤكدًا أن "ذمة الفنان المصري أصبحت بريئة تمامًا من أي التزام تجاه طليقته".

وكانت شيرين رفعت دعوى قضائية ضد حبيب بتهمة النصب عليها بمبلغ يصل إلى 172 ألف دولار بإنساب سيارة خاصة بها على اسمه ورفض تسديد ثمنها من أمواله الخاصة، كذلك رفعت دعوى على والده ​حسين حبيب​ بتهمة الإساءة إليها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

من جانبه تقدم حسام حبيب​ ببلاغ للنائب العام ضد زوجته السابقة الفنانة ​شيرين عبد الوهاب​ بتهم السب والقذف، وتضمن البلاغ أن المتهمة شيرين عبد الوهاب كانت قد اتهمته بالسرقة، وشهّرت به، كما أقدمت على سبه وقذفه على الهواء مباشرةً خلال مداخلتها في برنامج "كلمة أخيرة" مع ​لميس الحديدي.

سيريانيوز 

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".