أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان يصطدم مع بايرن ميونخ وريال مدريد يواجه ليفربول بقرعة دوري الابطال
دوري الابطال
أسفرت قرعة المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا في كرة القدم لموسم 2025-2026، والتي جرت في موناكو عن مواجهات نارية بينها باريس سان جرمان-بايرن ميونيخ، ريال مدريد-مانشستر سيتي وبرشلونة-توتنهام.
وسيواجه الباريسيون أيضا كل من أندية أتالانتا الإيطالي، باير ليفركوزن الألماني، سبورتينغ البرتغالي، نيوكاسل يونايتد الإنكليزي، وأتلتيك بلباو الإسباني.
وستتجدد المنافسة بين ريال مدريد ومانشستر سيتي، كما سيحل الفريق الإسباني ضيفا على ليفربول. كما سيواجه ريال مدريد يوفنتوس على أرضه.
وسيواجه ليفربول أيضا إنتر ميلان، وأتليتيكو مدريد وآينتراخت فرانكفورت. في حين يلعب بايرن أيضا أمام تشيلسي وأرسنال. ويستضيف إنتر ميلان وصيف بطل العام الماضي ليفربول وأرسنال بينما يحل ضيفا على بروسيا دورتموند وأتليتيكو مدريد.
ويستضيف برشلونة فريق باريس سان جرمان، في حين يلعب خارج أرضه ضد تشيلسي ونيوكاسل. ويلعب أرسنال أيضا ضد أتليتيكو مدريد وكلوب بروج.
واُعتمد إجراءات موسم 2024-2025، الأول الذي أُقيمت فيه مرحلة الدوري المكونة من 36 فريقا في مجموعة موحدة.
ومن المقرر أن تقام المباريات الأولى في الفترة من 16 إلى 18 أيلول، فيما ستجرى المباراة النهائية في 30 ايار 2026 على ملعب بوشكاس أرينا في بودابست بالمجر.
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار


