أخبار العالم
مصريين للـ "سيسي" عبر تويتر .. "عايزين تذاكر" .. ؟
تصدر وسم "رسالة إلى السيسي عايزين تذاكر" ، قائمة الأكثر تداولا على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر",وإحتل مرتبة متقدمة في "الترند" المصري.
وتحول الهاشتاك الذي وجهه مشجعي الزمالك لكرة القدم إلى الرئيس المصري ,بضرورة فتح المدرجات للجماهير عشاق الكرة.إلى مادة للسخرية من الواقع السياسي لمصر. فكتب بعضهم مطالبين بعودة الجماهير للستاد بدون إراقة دماء.

وأنتقد بعضهم أن يطلب من السيسي هذا الطلب ,في إشارة لوضع الرئيس في مرتبة "إلهية "لا يطالها"الإنتقاد".

في حين استغرب أخرون هذا الطلب فرأى منهم أن الرئيس المصري لا يهتم "بالشعب "حتى يهتم بحضورهم مبارة لكرة القدم.

وأخرون تداولها بسخرية مستذكرين أخر ظهور متلفز للسيسي عندما قال"لو كل مصري صبح على مصر بجنيه",والتي أثارت موجة من الإنتقاد الساخر لسياسته في ظل الوضع الامني والإقتصادي المتردي في مصر.

ورفض مسئولو الزمالك أن تباع تذاكر المبارة على النت ، وطلب مرتضى منصور رئيس النادي ضرورة أن يقوم النادي هو ببيعها,
وكان الإتحاد الرياضي المصري قد منع الجماهير من الحضور في المباريات بعد حادثة إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة ,التي شهدت مبارة بين الزمالك ونادي إنبي وراح ضحيتها أكثر من 22 من مشجعين نادي الزمالك إثر إشتباكات مع قوات الأمن المصري في 2015.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


