أخبار العالم
مصريين للـ "سيسي" عبر تويتر .. "عايزين تذاكر" .. ؟
تصدر وسم "رسالة إلى السيسي عايزين تذاكر" ، قائمة الأكثر تداولا على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر",وإحتل مرتبة متقدمة في "الترند" المصري.
وتحول الهاشتاك الذي وجهه مشجعي الزمالك لكرة القدم إلى الرئيس المصري ,بضرورة فتح المدرجات للجماهير عشاق الكرة.إلى مادة للسخرية من الواقع السياسي لمصر. فكتب بعضهم مطالبين بعودة الجماهير للستاد بدون إراقة دماء.

وأنتقد بعضهم أن يطلب من السيسي هذا الطلب ,في إشارة لوضع الرئيس في مرتبة "إلهية "لا يطالها"الإنتقاد".

في حين استغرب أخرون هذا الطلب فرأى منهم أن الرئيس المصري لا يهتم "بالشعب "حتى يهتم بحضورهم مبارة لكرة القدم.

وأخرون تداولها بسخرية مستذكرين أخر ظهور متلفز للسيسي عندما قال"لو كل مصري صبح على مصر بجنيه",والتي أثارت موجة من الإنتقاد الساخر لسياسته في ظل الوضع الامني والإقتصادي المتردي في مصر.

ورفض مسئولو الزمالك أن تباع تذاكر المبارة على النت ، وطلب مرتضى منصور رئيس النادي ضرورة أن يقوم النادي هو ببيعها,
وكان الإتحاد الرياضي المصري قد منع الجماهير من الحضور في المباريات بعد حادثة إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة ,التي شهدت مبارة بين الزمالك ونادي إنبي وراح ضحيتها أكثر من 22 من مشجعين نادي الزمالك إثر إشتباكات مع قوات الأمن المصري في 2015.
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


