أخبار الرياضة

ريال مدريد يصالح جماهيره برباعية بيضاء في شباك أوساسونا بالدوري الاسباني

ريال مدريد

09.11.2024 | 21:30

نجح ريال مدريد في مصالحة جماهيره بفوزه 4-0 على نظيره أوساسونا ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من الدوري الإسباني، على ملعب "سانتياغو برنابيو".

التهديد الأول في المباراة جاء عن طريق رودريجو من خلال تسديدة قوية تصدى لها حارس أوساسونا هيريرا ببراعة.

المصائب لا تأتي فرادى، حيث غادر رودريجو وميليتاو المباراة للإصابة بحلول الدقيقة 19 و29، وحل بدلاً منهما إبراهيم دياز وراؤول أسينسيو.

وعند الدقيقة 34 أحرز فينيسيوس جونيور الهدف الأول لـ ريال مدريد بعدما تمكن مراوغة مدافع أوساسونا ومن ثم التسديد في شباك الخصم بطريقة مميزة.

وعزز جود بيلينجهام تقدم ريال مدريد بتوقيعه على الهدف الثاني بطريقة رائعة بحلول الدقيقة 42، محرزاً أول أهدافه مع الفريق الملكي هذا الموسم.

ومع بداية الشوط الثاني غادر فاسكيز اللقاء بعد شعوره ببعض الآلام قبل نهاية الشوط الأول، وحل لوكا مودريتش بدلاً منه.

ومع الدقيقة 61 أحرز فينيسيوس جونيور هدفاً ثالثاً لأصحاب الأرض، بعدما تلقى المهاجم البرازيلي تمريرة طويلة من لونين، ليتمكن فينيسيوس من السيطرة على الكرة ومن ثم تفوق على مدافع أوساسونا ونجح أيضاً في مراوغة حارس المرمى ليسدد في الشباك.

وبصناعة من إبراهيم دياز، وقع فينيسيوس جونيور على الهاتريك ورابع أهداف ريال مدريد في المباراة بحلول الدقيقة 68.

وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد ريال مدريد إلى النقطة 27 في المركز الثاني بترتيب الدوري الإسباني مع مباراة إضافية مؤجلة، بينما تجمد رصيد أوساسونا عند النقطة 21 في المركز الخامس.

سيريانيوز

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.