أخبار الرياضة
ريال مدريد يصالح جماهيره برباعية بيضاء في شباك أوساسونا بالدوري الاسباني
ريال مدريد
نجح ريال مدريد في مصالحة جماهيره بفوزه 4-0 على نظيره أوساسونا ضمن منافسات الجولة الثالثة عشر من الدوري الإسباني، على ملعب "سانتياغو برنابيو".
التهديد الأول في المباراة جاء عن طريق رودريجو من خلال تسديدة قوية تصدى لها حارس أوساسونا هيريرا ببراعة.
المصائب لا تأتي فرادى، حيث غادر رودريجو وميليتاو المباراة للإصابة بحلول الدقيقة 19 و29، وحل بدلاً منهما إبراهيم دياز وراؤول أسينسيو.
وعند الدقيقة 34 أحرز فينيسيوس جونيور الهدف الأول لـ ريال مدريد بعدما تمكن مراوغة مدافع أوساسونا ومن ثم التسديد في شباك الخصم بطريقة مميزة.
وعزز جود بيلينجهام تقدم ريال مدريد بتوقيعه على الهدف الثاني بطريقة رائعة بحلول الدقيقة 42، محرزاً أول أهدافه مع الفريق الملكي هذا الموسم.
ومع بداية الشوط الثاني غادر فاسكيز اللقاء بعد شعوره ببعض الآلام قبل نهاية الشوط الأول، وحل لوكا مودريتش بدلاً منه.
ومع الدقيقة 61 أحرز فينيسيوس جونيور هدفاً ثالثاً لأصحاب الأرض، بعدما تلقى المهاجم البرازيلي تمريرة طويلة من لونين، ليتمكن فينيسيوس من السيطرة على الكرة ومن ثم تفوق على مدافع أوساسونا ونجح أيضاً في مراوغة حارس المرمى ليسدد في الشباك.
وبصناعة من إبراهيم دياز، وقع فينيسيوس جونيور على الهاتريك ورابع أهداف ريال مدريد في المباراة بحلول الدقيقة 68.
وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد ريال مدريد إلى النقطة 27 في المركز الثاني بترتيب الدوري الإسباني مع مباراة إضافية مؤجلة، بينما تجمد رصيد أوساسونا عند النقطة 21 في المركز الخامس.
سيريانيوز
TAG: الدوري الإسباني
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية
الدفاع المدني: 3 وفيات و28 اصابة بـ16 حادث سير في سوريا
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة


