الأخبار المحلية

جدل واسع حول إقامة إفطار وزارة الثقافة في دار الأوبرا بدمشق

17.03.2026 | 10:32

أقامت وزارة الثقافة مأدبة إفطار لكوادرها العاملة في مختلف الدور والمديريات والمؤسسات، في دار الأوبرا في دمشق.

وبحسب بيان نشرته وزارة الثقافة على معرفاتها الرسمية، رحّب وزير الثقافة محمد ياسين الصالح خلال الفعالية بكوادر الوزارة مؤكداً أهميّة الدّور الذي تميزوا به في إنجاح الفعاليات والمبادرات الثقافية العديدة.

كما أشاد بالجهود التي بذلها العاملون والمتطوعون في تنظيم معرض دمشق الدولي للكتاب وما شهده من حضور لافت ونجاح ملحوظ. بالإضافة إلى الخبرات التي اكتسبها وراكمها فريق الوزارة من خلال معالجة التحديات واجتيازها نحو أفضل النتائج.

ولقي خبر إقامة مأدبة الإفطار في دار الأوبرا جدلا واسعا في الأوساط السورية، واعتبر الكثيرون أن المكان لا يصلح لمأدبة إفطار وهناك أماكن كثيرة في دمشق تصلح لذلك ودارة الأوبرا له خصوصية.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.