المنوعات
عادل إمام يعلق على شائعات إصابته بالزهايمر

خرج الفنان المصري عادل إمام عن صمته بعد الضجة الكبيرة التي أثارتها أنباء إصابته بمرض “ألزهايمر”.
وقال الزعيم في تصريحات لموقع "اي تي بالعربي" “ما فيش حاجة أنا كويس والحمد الله”. وأضاف: “ده كل شوية يطلع إشاعات يعني أيه وكويس إنه الواحد بيقرأ نعيه وهو عايش".
وفي رده على سؤال، كيف يعيش عادل إمام؟ أجاب الممثل المصري القدير: “لدي عزبة وبيتي أعيش فيه مع أولادي وأحفادي وسعيد جداً الحمد الله".
وعن جديده في المرحلة المقبلة واستعداده لفيلم “الواد وأبوه”، أوضح عادل إمام قائلاً: “لا لسة شوية وهنبتدي هو في طور الكتابة حالياً".
وكانت أسرة الفنان المصري عادل إمام (82 عاما) نفت في وقت سابق الشائعات التي تحدثت عن إصابته بمرض الزهايمر.
واعتبر عادل إمام أن ما صدر من "شائعات" لا يستحق الرد عليها كون أخرى زعمت وفاته سابقا مرات عدة، بحسب ما نقل عنه شقيقه المنتج عصام إمام في تصريحات تلفزيونية.
يذكر أن الإعلامي المصري ، محمد الباز، أعلن أن عادل إمام لن يؤدي أدوار تمثيلية مرة أخرى وأنه ليس قادراً على الوقوف أمام الكاميرا، مشيراً إلى أنه علم من مقربين زاروا عادل إمام أنه يعاني من أعراض الزهايمر.
سيريانيوز
TAG: عادل إمام

ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي

الخارجية السورية ترحب بتصريحات ترامب بشأن امكانية تخفيف العقوبات على سوريا

اجتماع ثلاثي بين وزراء خارجية سوريا وتركيا وأمريكا في انطاليا الخميس

وزير خارجية قطر: نسعى للتفاهم مع واشنطن بشأن تخفيف العقوبات على سوريا

أول جولة خارجية بولايته الثانية.. ترامب يصل السعودية

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

الشيباني يعقد اجتماعاَ مع وزيري خارجية تركيا والأردن في أنقرة

وزير خارجية اسرائيل: نرغب باقامة علاقات جيدة مع دمشق
