علوم وتكنولوجيا
هل تتخلى "آبل" عن "كوالكوم"؟
أشارت تقارير مختصة، إلى أن "آبل" تسعى لتغيير الشركة الموردة للشرائح، بعد توقف "كوالكوم" عن توفير البرمجيات لاختبارها على أجهزة "آيفون".
وبحسب " gsmarena "، فإن "آبل" تفكر ببدائل، وهذا التغيير سيؤثر على الأجهزة التي سيتم إصدارها 2018، وهو الوقت المتوقع للإعلان عن الجيل التالي من "آيفون"، بينما نفت "كوالكوم" أي تعديل على الاتفاقات بين الشركتين.
وأوضحت "كوالكوم" لـ "رويترز" أن هذه المزاعم ليست صحيحة، حيث أنها ملتزمة بدعم أجهزة "آبل" الجديدة مثل دعمها لكل الأجهزة الأخرى في الصناعة.
وتخوض كل من "آبل" و"كوالكوم" عدد من النزاعات القانونية، لكن "كوالكوم" كانت قد أوضحت أنها لا تتوقع أن يؤثر هذا الأمر على العلاقات التجارية.
وكانت تقارير سابقة، أشارت إلى أن "آبل" تعمل على شريحة رسوميات خاصة بها، إضافة إلى شراء ماكينات لبناء لوحات OLED خاصة.
سيريانيوز
TAG: آبل، كوالكوم،
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


