المنوعات
نوال الزغبي تكشف سبب رفضها التمثيل مع أحمد زكي وعمرو دياب

كشفت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي أن الفنان الراحل احمد زكي طلب منها تقديم فيلمين معه فى بداية مشوارها الغنائي إلا أنها رفضت لصغر سنها.
وأضافت الزغبي خلال حلولها ضيفة ببرنامج أنغام المذاع على فضائية "دي ام سي" المصرية " أستاذ أحمد زكي طلب مني اني أمثل فيلمين معه، ووقتها لم أكن أحب فكرة التمثيل.. ووقتها كنت صغيرة وعبيطة".
كما لفتت إلى أنه عُرض عليها أيضاً المشاركة في فيلم مع النجم المصري عمرو دياب إلا أنها رفضت الفكرة لعدم محبتها للتمثيل.
وأضافت: "كان من الممكن أن أقدم عملا جيداً ومن الممكن ألا أقدم ذلك، لأني إذا لم أكن مقتنعه تماماً قد لا أجيد التمثيل، ومش هقدر أشتغل وأنا مش حابة".
وكشفت الزغبي إنها تختار أغانيها وفقا لنمط موسيقى معين تختاره بحيث لا تقوم بإصدار أغاني درامية في وقت واحد ولكن تأخد فترة بحيث يتم تنويع الأغاني المقدمة للجمهور وأحياناً تتدخل في لحن توزيع الاغنية بحيث تقدم بشكل أفضل.
وأشارت إلى أن أول حفلة لها فى مصر كانت في ليالي التليفزيون في الثانية عشر منتصف الليل وانتهت الحلقة الساعة 3 فجراً.
سيريانيوز
TAG: نوال الزغبي

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

وزير خارجية السعودية يبحث مع توماس باراك خطوات دعم سوريا اقتصادياَ وانسانياَ

بعد توغلها في بيت جن... سوريا: استفزازت اسرائيل المتكررة تقوض استقرار المنطقة

وسط التصعيد الايراني – الاسرائيلي.. وزير الطوارئ يحذر من الاقتراب من الاجسام الغريبة
