الاخبار السياسية
بسبب توتر الأوضاع.. الأمم المتحدة تجلي موظفيها غير الضروريين من سوريا
أعلن مكتب الأمم المتحدة في سوريا، عن إجلاء موظفيه غير الضروريين في سوريا، نتيجة الاوضاع الامنية المتوترة في البلاد.
وقال آدم عبد المولى، المنسق المقيم للأمم المتحدة في دمشق، في برقية وصلت لوسائل الاعلام، إن "الأمم المتحدة قررت اجلاء الموظفين غير الضروريين فقط ، وأنها مصممة على البقاء في سوريا وتقديم كافة خدماتها للشعب السوري في هذا الظرف العصيب".
وجاء القرار بعد مطالبة عدد من الدول وهي روسيا وامريكا والصين والاردن رعاياها بمغادرة سوريا، بسبب تطورات الأوضاع الأمنية في البلاد.
وكانت الأمم المتحدة اعلنت، في وقت سابق، ان حوالي 370 ألف شخص على الأقل نزحوا منذ تجدد الاشتباكات في سوريا أواخر شهر تشرين الثاني الماضي.
وتشهد سوريا تصاعد في العمليات العسكرية، عقب اعلان فصائل المعارضة المسلحة سيطرتها على عدد من المحافظات ، وعزمها التقدم الى العاصمة دمشق.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


