أخبار الرياضة

الجيش السوري يواجه الزوراء العراقي في مباراة ثأرية بكأس الاتحاد الآسيوي

الجيش

03.04.2017 | 23:41

يسعى نادي الجيش السوري إلى رد الاعتبار أمام الزوراء العراقي وقطع خطوة نحو ثمن النهائي، الثلاثاء في الدوحة ضمن الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الأولى لمسابقة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

وكان الزوراء تغلب على الجيش 3-1 في الجولة الثالثة في الدوحة وشدد الخناق عليه بعدما قلص الفارق بينهما الى نقطة واحدة، اذ بات في رصيد الجيش 6 نقاط في مقابل 5 للزوراء.

ولن تشهد تشكيلة الجيش أي جديد وإن كان سيفتقد لجهود هدافه محمد الواكد بسبب الإصابة وسيعوضه المهاجم الهداف محمد حمدكو مع باقي العناصر المؤثرة أمثال الحارس الدولي أحمد مدنية والظهير عز الدين عوض وقائد الوسط سمير بلال والدولي يوسف قلفا.

وفي المجموعة ذاتها، يلتقي الأهلي الأردني مع السويق العماني على ملعب الملك عبدالله الثاني في العاصمة عمان.

ويتقاسم الفريقان المركز الثالث برصيد نقطتين لكل منهما وهما تعادلا سلباً على أرض السويق في الجولة الثالثة.

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.